注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

oxeyeball杂谈

CG技术,动慢等个人喜欢的一切

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要穿着拖鞋去扔垃圾哦

网易考拉推荐

Pixie的某些缺点(龟速更新)  

2007-08-12 18:35:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1:不支持CSG (或者不能说是缺点,只能说prman太强)。

2:Motion Blur只支持2step(死穴!!!prman大概也就支持最大6step,不知道ilm是怎样渲染珍珠港里面那些螺旋桨的)。

3:nurbs球极点镶嵌有问题,nurbs的挖洞,圆角不支持。当然,这个很大部分是Liquid的问题,但是似乎Pixie也有部分责任。Rat这方面就好很多。结果是Liquid+Pixie渲染nurbs模型要很小心测试了。(预计解决方案,用Rat或3Delight输出rib渲染)。

4:渲染shadow map不会自动更新问题,解决方案(http://oxeyeball.blog.163.com/blog/static/33365958200772202720622/)。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017