注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

oxeyeball杂谈

CG技术,动慢等个人喜欢的一切

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要穿着拖鞋去扔垃圾哦

网易考拉推荐

假如明天被打回石器时代  

2007-11-05 12:34:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      有够久没更新的,花了近一个月时间把《空之轨迹sc》给打穿了,有够慢的。最近在慢悠悠的看帕慕克的《伊斯坦布尔》,虽然完全无关,但不知咋的就想到人类文明的传承。这个以后再说……

       SVN上pixie的代码还在不断更新,不过主要是一些bug fix,并没有什么版本功能更新。现在我也还在慢悠悠的补学rm的基础,最近估计也没啥关于pixie的东西写,东西有点多,方向比较乱……整理一下才行。

       以前画的油画,挂在墙上的,竟然发霉了……正确的说应该是褐色的部分发生了不良化学反应……虽然已经是十多年前的东西了。看来挑颜料还是非常重要。现在没空间画油画了……专门有间房会比较好,不然又搞到颜料中毒……

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017